首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
关建勋会见云南水务投资股份有限公司总经理于龙一行
时间:2019-09-26 08:15 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  9月25日,市委书记关建勋会见云南水务投资股份有限公司总经理于龙一行,就推进危险废物综合处置项目等合作事宜进行深入对接和交流。

  副市长郭少敏及相关县(区)、部门负责人参加会见。

  关建勋代表市委、市政府对于龙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了阳泉的情况。他说,近年来,我市坚决贯彻习近平生态文明思想和中央、省委重大决策部署,坚持把生态环保摆在全局工作的突出位置,以最大决心、最硬举措、最严标准狠抓生态环境治理,全市生态环境质量得到较大改善。同时,我们还规划建设了山西省首个循环经济产业园区,目前正在有序推进。云南水务投资股份有限公司是我国业内领先的城市环境综合服务商之一,此次与我市签约了阳泉市危险废物综合处置项目。这对于进一步提高我市环境保护水平,实现固废资源的无害化、减量化和资源化具有重要意义。希望双方以此次签约为起点,在河道治理、农村人居环境整治等方面,不断探索合作模式,打出特色品牌,实现互利共赢。阳泉市将不断优化营商环境,提供全方位优质服务,全力以赴协调解决好合作过程中遇到的困难问题,推进合作项目尽快落地见效。

  于龙感谢阳泉市委、市政府在促进双方合作方面作出的努力,并具体介绍了公司发展和产业布局,特别是危废处理技术工艺和发展前景。于龙表示,云南水务投资股份有限公司将充分发挥自身优势,紧密结合阳泉实际,提供先进、成熟、可靠的技术,在实现公司自身发展的同时为阳泉的绿色发展作出积极贡献。(荣 霞)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题
适合2个人玩的聊天游戏