首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
巩成夜查创卫工作
时间:2019-09-30 08:43 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  9月29日晚,市委副书记、市委秘书长巩成带领相关部门负责人,采取“四不两直”方式,深入城区、矿区、开发区督导检查创卫工作。

  巩成一行先后来到火车站、长途汽车站、三角线、新泉桥、五渡桥、湿地公园,开发区大连街、保晋路,郊区泉中路、新澳城北侧公园,矿区北大街、四矿桥、桃南东街、平坦立交桥等地,实地检查城市照明亮化、车辆管理、“三小”行业等工作,现场协调解决督查中发现的问题。

  巩成指出,国庆将至,各级各部门要进一步提高政治站位,思想不放假、精神不放松,继续坚守岗位,保持工作力度,确保国庆期间城市环境干净整洁。要加强城市管理,夯实属地责任和监管责任,严格执行交通秩序、城市管理、市场监管等法律法规,实施精细化管理,进一步加大执法执勤频次和强度,全面优化提升城市管理水平。要把亮化工程作为提升城市品位和形象的重要内容,对市区主要道路、桥梁和规模较大的酒店、居民小区楼宇等建筑物进行排查,提升亮化提质标准及效果,努力形成具有山城特色的城市夜景,为广大市民欢度国庆营造欢乐、祥和的氛围。(郭   赟)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题
适合2个人玩的聊天游戏